MENUS  DE  LA  SEMAINE


Vous êtes à court d’idées pour vos repas!

Nos diététiciennes vous proposent des menus et quelques idées recettes équilibrées, faciles à réaliser avec peu d’ingrédients.

(Cliquez sur le menu pour agrandir et sur les liens soulignés pour les télécharger)

* SEMAINE DU 4 AU 10 MAI

       -  Menus de la semaine

       -  Recettes (*): 

            /  Cordon bleu maison

            /  Taboulé de chou fleur

           


* SEMAINE DU 27 AVRIL AU 3 MAI

       -  Menus de la semaine

       - Liste de courses

       -  Recettes (*):  extraites du livre de recettes du REPPCO

            /  Sauce mayonnaise allégée

            /  Pâtes fraîches aux fèves et aux asperges

           /   Rillette de thon basilic

 


* SEMAINE DU 20 AU 26 AVRIL

       -  Menus de la semaine

       - Liste de courses

       -  Recettes (*):  extraites du livre de recettes du REPPCO

            /  Gratin de polenta

            /  Flan de carotte à la ciboulette

           /   Tarte tatin aux oignons

          /    Asperges fraîches sauce ciboulette

 


* SEMAINE DU 14 AU 19 AVRIL

       -  Menus de la semaine

       - Liste de courses

       -  Recettes (*): 

            /  Filet mignon rôti aux échalotes

            /  Tajine de poisson aux légumes

           /   Riz au lait maison

 


* SEMAINE DU 7 AU 12 AVRIL

       -  Menus de la semaine

       -  Liste de courses 


ASTUCES